valerasandal (valerasandal) wrote,
valerasandal
valerasandal



поездка на очередную фазу холодинамику, почему-то в Испанию. на нескольких машинах. Юрки там не было, но был мой какой-то очень близкий приятель, которого, скорее всего, я в реальности бодрствования не знаню. и мы сначала ехали с ним рядом, и мне было уютно. но как-то другая девушка между нами села, и я подвинулась с краю, хоть и нехотя. бильше "приятель" в не не учавствовал...
потом был какой-то класс (там было 2 испанские школьницы), а класс был двухэтажный. Среди "наших" не было никого, кого я знаю. Девушки были как-то странно одеты- или в штанах и завернуты в полотенце, или просто в каих-то расстегнутых рубахах. я одета была. причем, мне не мешал ни их вид, ни мой.
потом (это уже другое потом) Оля с какой-то ассисенткой показали нам фильм про испанских мальчиков братьев, которые пели "постой паровоз", но на испанском и тут, как в другом слое той реальности, я оказалась одна за партой, а на другом ряду сидел мой дедушка, который умер лет семь назад, кстати, практоически в этот день (проеверю у мамы) и спросил меня, а узнаю ли я эту песню? и я сказала, что, конечно, узнаю. а сама задумалась, кто придумал песню- мы, и испанцы нас перепели, или они и мы их перепели.
это был как некая вставка-сон во сне. а я снова была в классе с Олькой, ребятами и испанскими школьницами, которые удивленно на нас смотрели, а Оля почему-то их игнорировала и вела урок дальше.
Она выдала нам какие-то листочки с кучей каких-то ску-ных записей с главами. И это все мы должны был разобрать. я ничего интересного там не нашла, да и слова отказывались попадать в мой моск. я не понимала, зачем это, о чем это. эта фаза явно была не для меня, мне было скучно, обсуждались какие-то нудные вещи.
я даже молчала. я вообще во снах молчаливая, а в этом особенно.
и тут Оля меня спросила, какая тема меня интересует из всех. а мна как раз на глаза попалась тема "развод родиетелей" и как-то кольнула меня. и я ей ответила, что, мол, эта тема. она спросила "почему". ответила я ей примерно так " потому что это портит детство- ведь начинаешь понимать, что уже до развода родителям было плохо, а значтизадолго до развода семья была развалена".
ответила я точно не так, а что-то более кинестеттческое, связаное с грязью на душе, но с такой-же временной логикой. просто не смогу сейчас сформулировать.
две испанские девочки опйазали нам волосатые подмышки и локти и ушли.
а потом мы че-то начали делать, Оля повесила какую-то хрень, и сказала, что сейчас одна из девочек в нашей группе (она назавала ее по имени) будет раздеваться перед мальчиками (они с этой девочкой явно уже давно продумывали стратегию для этой девочки), а мы что-то стали учить. и тут мои глаза стасли слипаться, настолько, что я не могла их открыть сама. какя-то другая девочка спросила меня, что случилось, а я ей сказала, что не могу раскрыть глаза. я стала проваливаться.
и проснулась в тяжелом отупении.
воть.
а, да, проснулась с мыслью об этой фразе про развод и все время о ней думаю.
Subscribe

  • Connect windows mobile device to PC

    Помогите сезнающий ALL:) Нужно подключить windows mobile device так что бы Windows(PC) видел его как partition. То есть писать/читать напримую на…

  • (no subject)

    Очень похоже, что Вы - сэр Маба Калох "- Не поверишь, за свою жизнь я несколько сотен раз наносил визит Мабе и каждый раз был вынужден наугад…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments